L'installation a lieu dans l'ancienne école des Vétérinaires à Bruxelles qui fut construite en 1903 puis abandonnée dans les années 60.
Le lieu imposant et grandiose par sa hauteur rappelle une cathédrale minérale.
La perspective des solides passages en ogives est soulignée par la légèreté et la transparence de l'oeuvre.

J'ai fait dialoguer le passé industriel construit pour durer et la légèreté éphémère des avoines glanées aux alentours.

Telle une envolée de graines, les avoines forment un voile laissant passer la lumière.
En mouvement, la trame évolue et devient velours végétal.

5mx3m  Bruxelles   Prix sur demande
Velours végétal: 5mx3m Bruxelles Prix sur demande

5mx3m  Bruxelles   Prix sur demande
Velours végétal: 5mx3m Bruxelles Prix sur demande

5mx3m  Bruxelles   Prix sur demande
Velours végétal: 5mx3m Bruxelles Prix sur demande

5mx3m  Bruxelles  Prix sur demande
Velours végétal: 5mx3m Bruxelles Prix sur demande

5mx3m  Bruxelles   Prix sur demande
Velours végétal: 5mx3m Bruxelles Prix sur demande